¿Cómo puedo hacer un pago de suscripción de PayPal / recurrente? Imprimir

• 0

Q: Me gustaría configurar una suscripción de PayPal / recurrentes de pago para pagar por mis servicios. ¿Me puede aconsejar cómo hacer esto?

R: Por cada factura al lado del botón de pago será un botón de suscripción. Si se golpea que va a hacer una suscripción de PayPal y PayPal cada mes tendrá que pagar las facturas para usted hasta que cancele el servicio de nuestro sitio o cancela la suscripción paypal desde el sitio de PayPal. El botón de suscripción no está disponible para las facturas que tienen la fecha de vencimiento en el pasado, o un crédito se ha utilizado para pagar la factura parcial. Si ha utilizado una tarjeta de crédito o pago parcial de una factura, tendrá que esperar hasta la próxima factura completa para configurar una suscripción.