Administrador de Archivos de cPanel imprimir

• 1

En este artículo vamos a explicar como funciona el Administrador de Archivos de cPanel.

archivos_cpanel_ubicacion

Es mucho más rápido que un FTP, ya que permite trabajar con archivos comprimidos en .zip. Un ejemplo puede ser subir por FTP los miles de archivo que tiene un Joomla!, o comprimir esos archivos en un único fichero en formato .zip, subirlo, y descomprimir. El ahorro de tiempo puede ser superior a más de media hora.

Tal como se puede visualizar en la siguiente captura:

archivos_cpanel_barra

dispone de muchas opciones relacionadas con la administración de archivos de un hosting. Mientras en otros sistemas que se utilizan no es posible utilizar archivos comprimidos y es complicado cambiar permisos (Los usuarios que han estado en hostings con Plesk y aplicaciones similares desgraciadamente padecen esas dificultades), en cPanel la administración de archivos es muy intuitiva y fácil.