Facebook Live Streaming הדפסה

• 2

Facebook Live Streaming

Es posible publicar sus  servicios de Live  Streaming  en Facebook usando nuestra función de Stream Targets. Puede publicar en una página de Facebook o en su propia línea de tiempo.

Requisitos de transmisión

Antes de comenzar, revise las mejores prácticas de Facebook para transmisión en vivo

Los objetivos de transmisión de Facebook tienen los siguientes requisitos para las transmisiones en vivo:

• La resolución máxima es de 720p (720 x 1280), a 30 fotogramas por segundo.
  • Debe enviar un fotograma clave (I-frame) al menos una vez cada dos segundos a lo largo de la transmisión.
  • La velocidad de bits de video máxima recomendada es de 4 Mbps.
  • La velocidad de bits de audio debe ser de 128 Kbps mono.
  • La frecuencia de muestreo de audio debe ser de 44.1 KHz.
  • La duración máxima es de 4 horas.
  • El formato de proyección recomendado para video 360 (esférico) es equirectangular.

Limitaciones actuales

• Una vez que detenga la transmisión y el objetivo de transmisión se desconecte, no se volverá a conectar y deberá volver a crear el objetivo de transmisión de Facebook.

Cómo Video

Crear un servicio en MediaCP con soporte de Stream Target

1. Cree un nuevo servicio de Wowza Live Streaming en MediaCP y habilite los Destinos de transmisión.

2. Publique su transmisión al nuevo servicio (Recuerde 720p con audio mono de 128 Kbps)
  3. Ahora verá un nuevo botón de Flujos de objetivos en Funciones en la página Descripción general del servicio.
  4. Haga clic en  Crear un nuevo destino de transmisión

5. Configure su nueva transmisión en vivo y presione Continuar con Facebook  cuando esté listo. Una transmisión continua en vivo admite una transmisión de duración ilimitada. Los casos de uso para la transmisión continua en vivo incluyen transmisiones en vivo de acuarios, museos y zoológicos. (Antes de la transmisión en vivo continuo, tenga en cuenta que las transmisiones en vivo continuas no generan VOD, no envían notificaciones a los seguidores y no recopilan información de video para los espectadores concurrentes máximos).