COMO INSTALAR PLUGIN CLOUDFLARE EN CPANEL WHM? Print

• 2

CloudFlare Pluggin, integra servicios CloudFlare con servidor de cPanel y permite a sus clientes la configuración de sus servicios en CloudFlare a través de cPanel. Este plugin puede ser instalado en su servidor cPanel con pocos comandos. Antes de proceder a instalar CloudFlare plugin, primero debe obtener la clave de host de CloudFlare .

Acceder a su servidor a través de SSH con el usuario root y vaya al directorio de cPanel.

cd / usr / local / cpanel

Descargar el paquete CloudFlare a su servidor.

rizo -k -L https://github.com/cloudflare/CloudFlare-CPanel/tarball/master> cloudflare.tar.gz

Extraer el paquete de CloudFlare.

tar -zxvf cloudflare.tar.gz

Esto extraerá un directorio con UNIQUE_ID. Este directorio debe ser similar al siguiente.

CloudFlare-CloudFlare-CPanel-hsI96dg6 ID  //Aquí Id único es hsI96dg6

Navegue hasta Cloudflare directorio e instalarlo en el siguiente formato.

cd-CloudFlare CloudFlare-CPanel-UNIQUE_ID/CloudFlare //Reemplazar su identificador único.
./install_cf API_HOST_KEY mod_cf "Su Nombre de la empresa" //Reemplace los detalles: API_HOST_KEY == Usted conseguirá esto desde su panel de CloudFlare. Su Nombre de la empresa == nombre de host de su servidor. mod_cf == Es opcional. Si se establece, el instalador intentará instalar mod_cloudflare
La instalación del complemento CloudFlare puede tardar entre 30 segundos y 5 minutos. Una vez instalado, usted recibirá un mensaje como "módulo de CloudFlare ha instalado correctamente" y que se vería un icono para “CloudFlare” en las cuentas de cPanel.